Produzido em nossas fazendas, o leite Fiore é pasteurizado e homogeneizado com todo cuidado. A pasteurização consiste em um tratamento térmico, que elimina as bactérias não desejáveis, preservando apenas as bactérias essenciais no leite. Devido a esse tratamento térmico, o leite não precisa ser fervido, uma vez que, o processo de fervura irá eliminar as bactérias sobreviventes, deixando o leite sem “vida”.
O processo de homogeneização consiste na quebra das partículas de gordura, permitindo que o leite seja mais digestivo e saboroso, sem alterar suas características nutricionais. O processo é responsável por evitar a formação da “nata”.
O leite Fiore chega até você em uma embalagem formato “bolsa” (sacola) de 1 litro.
“O Ministério da Saúde informa: o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais” e “O Ministério da Saúde informa: após os 6 (seis) meses de idade continue amamentando seu filho e ofereça novos alimentos.”
Ver todos os produtos
Quantidade por Porção (100ml = 1 copo) | %VD* | |
Valor Energético | 118 kcal = 494 kj | 6% |
Carboidratos | 10 g | 3% |
Proteínas | 6 g | 8% |
Gorduras Totais | 6,2 g | 11% |
Gorduras Saturadas | 4 g | 18% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 100 mg | 4% |
Cálcio | 240 mg | 30% |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.