Leite Pasteurizado Integral

Produzido em nossas fazendas, o leite Fiore é pasteurizado e homogeneizado com todo cuidado. A pasteurização consiste em um tratamento térmico, que elimina as bactérias não desejáveis, preservando apenas as bactérias essenciais no leite. Devido a esse tratamento térmico, o leite não precisa ser fervido, uma vez que, o processo de fervura irá eliminar as bactérias sobreviventes, deixando o leite sem “vida”.

O processo de homogeneização consiste na quebra das partículas de gordura, permitindo que o leite seja mais digestivo e saboroso, sem alterar suas características nutricionais. O processo é responsável por evitar a formação da “nata”.

O leite Fiore chega até você em uma embalagem formato “bolsa” (sacola) de 1 litro.

“O Ministério da Saúde informa: o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais” e “O Ministério da Saúde informa: após os 6 (seis) meses de idade continue amamentando seu filho e ofereça novos alimentos.”

Ver todos os produtos

Conheça outros produtos

Informação Nutricional

 

  Quantidade por Porção (100ml = 1 copo) %VD*
Valor Energético 118 kcal = 494 kj 6%
Carboidratos 10 g 3%
Proteínas 6 g 8%
Gorduras Totais 6,2 g 11%
Gorduras Saturadas 4 g 18%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 100 mg 4%
Cálcio 240 mg 30%

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

Ingredientes

  • Leite pasteurizado integral

Atenção

  • Não contém glúten.
  • Alérgicos: contém leite.
  • Contém lactose.