Taça General

Ingredientes:

  • 1 saquinho de leite Fiore
  • 2 colheres de maisena
  • 2 gemas sem pele
  • Biscoito champagne
  • Ameixas pretas picadas
  • 1 pacote de gelatina de qualquer sabor
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 8 bombons Serenata

Faça o creme:
Misture o leite, a maisena, o açúcar, as gemas e o sal. Leve para cozinhar,
mexendo sem parar. Retire do fogo e mexa até esfriar. Bata as claras em
neve e misture ao creme.

Faça a gelatina e leve à geladeira até engrossar um pouco. Molhe o biscoito
champagne no leite.

Prepare as taças:
1ª camada – creme
2ª camada – ameixas
3ª camada – creme
4ª camada – bombom picado
5ª camada – creme
6ª camada – biscoito champagne

Por último, a gelatina quase consistente. Em seguida, leve as taças à
geladeira para gelar.

Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.

Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.

ver todas as receitas