Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve 6 xícaras de água para ferver com 2 tabletes de caldo kinorr. Quando ferver, abaixe o fogo e reserve.
Tempere o filé mignon com alho e sal a gosto e frite no azeite bem quente para selar a carne e reserve. Em uma panela, leve 1 cebola média picada para dourar com 2 colheres de manteiga FIORE e acrescente 2 xícaras de arroz e deixe por 3 minutos. Junte ½ xícara de vinho branco seco e deixe evaporar o álcool.
Vá acrescentando aos poucos o caldo de kinorr e mexendo sempre até o arroz ficar al dente. Junte o filé mignon reservado, 200g de queijo parmesão FIORE ralado, 1 xícara de queijo muçarela FIORE ralado e brócolis já aferventados e mais 1 colher de manteiga FIORE, mexendo bem, o sal a gosto, pimenta se gostar e enfeite como quiser. Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.
Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.