Mousse de Ricota com Morango

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó de morango
  • 500g de ricota amassada
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite FIORE
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de leite FIORE
  • 1 vidro de geleia de morango
  • 8 morangos cortados ao meio

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia e o morango. Coloque em recipientes individuais.
Espalhe a geleia de morango por cima e finalize decorando com os morangos. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.

Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.