Mousse de Atum com Cenoura e Iogurte

Ingredientes:

  • 1 lata de atum light
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 iogurte natural desnatado (200g) FIORE
  • Sal a gosto
  • 1 colher de shoyu
  • 1 colher de mostarda
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo:

Hidratar a gelatina em meio copo de água. Levar ao forno micro-ondas por 30 segundos. Reserve.

No processador colocar o atum, a cenoura, o shoyu, a mostarda e o iogurte. Processar.

Por último acrescentar a gelatina dissolvida e pulsar.

Colocar em uma vasilha e levar à geladeira por aproximadamente 5 horas. Desenforme e sirva com pão integral ou torradas.

Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.

Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.