Caldo de Chuchu

Ingredientes:

  • Creme de leite Fiore
  • Bacon artesanal
  • 2 Chuchus
  • Alho
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Cebolinha e salsa

Modo de Preparo:

Corte o bacon artesanal em pedaços bem pequenos e frite. Não precisa de óleo ou banha porque o bacon já solta uma gordura. Reserve esse bacon. Nessa gordura do bacon, coloque em pedaços pequenos dois chuchus e refogue com alho, cebola, uma pitada a gosto de pimenta do reino e sal. Deixe cozinhar.
Após o cozimento adicione 4 colheres de sopa de Creme de Leite fresco Fiore, deixe dar uma fervida e em seguida bata no liquidificador. Sirva com temperos verdes frescos picadinhos, cebolinha e salsa, e adicione o bacon artesanal já frito lá no começo. Logo em seguida, se delicie dessa maravilha!
Dica da Fernanda: o Creme de Leite Fiore é fundamental nessa receita pois ele é responsável pela textura e sabor. Por ser de ótima qualidade não precisa adicionar muito, pois as 4 colheres de sopa do creme de leite já serão suficientes para dar aquele delicioso sabor na receita.

Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.

Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.

Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.

Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.

ver todas as receitas