Mousse de Queijo com Manga

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 200 gramas de queijo cottage FIORE
  • 1 iogurte desnatado FIORE
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 mangas

Modo de Preparo:
Bata 2 claras em neve, junte 2 colheres de açúcar light, bata mais e junte as 2 gemas. Bata até ficar a massa fofa. Acrescente 200 gramas de queijo cottage FIORE misturado com iogurte desnatado FIORE e mexa delicadamente. Reserve. Hidrate 1 envelope de gelatina incolor sem sabor conforme as instruções do envelope e incorpore-a ao creme de queijo. Mexa devagar e despeje numa forma molhada, leve à geladeira até ficar firme.

Cobertura:
Pique 2 mangas e leve ao fogo com água. Cozinhe até formar uma pasta. Retire do fogo e adicione adoçante a gosto e use ½ xícara de água para fazer o creme de manga. Espalhe a cobertura por cima e sirva gelado.

Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.

Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.