Damasco com Cream Cheese e Parmesão

Ingredientes:

  • 150g de damascos
  • 100g de cream cheese FIORE
  • 50g de parmesão FIORE
  • Salsinha
  • Nozes moídas

Modo de Preparo:

Hidrate o damasco em um pouco de água quente. Retire e reserve.
No processador colocar o cream cheese e parmesão FIORE. Depois de processado, acrescentar um pouco de salsinha e bater novamente.
Abrir os damascos ao meio pelo sentido do comprimento, rechear com o creme, passar a parte com o creme nas nozes moídas.
Monte um prato e coloque um palitinho para enfeitar e ajudar na hora de servir.

Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.

Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.

Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.

Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.

ver todas as receitas