Bolo integral de banana com iogurte

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado FIORE
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 3 bananas maduras amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa (opcional)
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 205°C. Unte uma assadeira de alumínio de 20x30cm. Misture o iogurte desnatado FIORE, o óleo, os ovos e o açúcar. Junte a farinha e o fermento e misture até ficar uma massa homogênea. Por fim, acrescente a banana amassada e as passas, misturando bem. Despeje em uma forma e leve ao forno por 40-50 minutos, ou faça o teste do palito (ele deve sair limpo quando inserido no bolo).

Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.

Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.