Bavaroise de Morango

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de morango lavados
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite FIORE fresco

Modo de preparo:

Reserve 6 morangos para a decoração. Coloque a gelatina em um recipiente pequeno e reidrate com 3 colheres de sopa de água fria. Deixe descansar por 3 minutos. Coloque o recipiente com a gelatina em banho maria para que dissolva.

Coloque em uma panela os morangos, a baunilha, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo baixo e cozinhe até que os morangos estejam macios (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar levemente.

Coloque os morangos com a calda e a gelatina em um liquidificador. Bata até obter um creme. Deixe esfriar completamente.

Coloque o creme de leite em uma batedeira, bata até obter o ponto de creme de chantilly e acrescente delicadamente ao creme de morangos. Coloque em uma forma umedecida e leve à geladeira por 4 horas no mínimo. Retire cuidadosamente da forma e sirva.

Vovó Lucy sempre anotou em seu caderno as receitas que desde pequena via sua mãe fazer. Hoje em dia, para dar um sabor a mais, incrementa tudo com produtos Fiore. É claro que todas as receitas fazem sucesso aqui na fazenda e são compartilhadas nas nossas redes sociais.

Esposa do Seu Florentino e uma das fundadoras da Fiore, Vovó Lucy prepara as melhores receitas e sempre está envolvida na produção e cuidados com os animais da fazenda.

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