Queijo Parmesão

O queijo parmesão é originário do Vale do Pó, no norte da Itália. Possui consistência firme, textura compacta e granulosa. Seu sabor é adocicado, ligeiramente picante. É obrigatório nas tábuas de queijos e ideal para acompanhar vinhos encorpados (ou cerveja, no verão). Também pode ser usado ralado acompanhando pratos em geral.

Ver todos os produtos

Conheça outros produtos

Informação Nutricional

 

  Quantidade por Porção (30g = 1 unidade) %VD*
Valor Energético 123 kcal = 517 kJ 6%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 10,5 g 14%
Gorduras Totais 9 g 16%
Gorduras Saturadas 6,3 g 29%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 200 mg 8%

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

Ingredientes

  • Leite pasteurizado
  • Cloreto de cálcio
  • Coagulante
  • Fermento lácteo
  • Sal

Atenção

  • Não contém glúten.
  • Alérgicos: contém leite.
  • Contém lactose.