titulo-parmesao
produto-parmesao

Queijo Parmesão

O queijo parmesão é originário do Vale do Pó, no norte da Itália. Possui consistência firme, textura compacta e granulosa. Seu sabor é adocicado, ligeiramente picante. É obrigatório nas tábuas de queijos e ideal para acompanhar vinhos encorpados (ou cerveja, no verão). Também pode ser usado ralado acompanhando pratos em geral.

Receitas da Vovó Lucy com este produto:

Informação Nutricional

  Quantidade por Porção (30g = 1 unidade) %VD*
Valor Energético 123 kcal = 517 kJ 6%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 10,5 g 14%
Gorduras Totais 9 g 16%
Gorduras Saturadas 6,3 g 29%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 200 mg 8%

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

Ingredientes:

  • Leite pasteurizado
  • Cloreto de cálcio
  • Coagulante
  • Fermento lácteo
  • Sal

Atenção:

  • Não contém glúten.
  • Alérgicos: contém leite.
  • Contém lactose.